Писала отзыв повторно - он не появился на сайте, так как писала тот же номер договора и почту - пишу еще раз - ответьте когда наконец доделают окно с 30.08.17 - четыре раза сдвигали сроки, объясняя это поставкой бракованных деталей (1 раз подоконник с пузырями, 3 раза бракованный стеклопакет), окно не запрелено в оконном проеме (со слов монтажников - и так нормально, висит на пене), нет откосов и подоконника, исцарапанный стеклопакет, трубку не берут, когда это закончится???
Татьяна
Почему не вижу свой отзыв?
Татьяна
Выражаю благодарность менеджеру Кириллу (с Дыбенко), а также замерщику, и особенно монтажнику (который помимо монтажной пены замазал все и выровнял все ротбантом) за 2 замененных окна. С вывозом мусора была накладка (вывезли не дождавшись окончания работ по замене и не все!), но после обращения к менеджеру Кириллу - он сразу все решил, и сегодня в 10.00 приехали второй раз и вывезли оставшийся мусор. Вы - профессионалы, буду рекомендовать всем
Семен
Обращалась в компанию для замены окон 2 раза в 2014 и 2016 году. Очень довольна работой компании. Окна качественные, менеджеры помогут подобрать то, что нужно. И замеры и установка сделаны в срок без задержек. До того как обратится в фирму в 2014 году много фирмы обошла, но в этой фирме цена-качество самые оптимальные. Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам фирмы, а также пожелать успехов в работе. СПАСИБО!
Камаля
Заказала окно рехау в Окна Беккер, окно привезли не дав осмотреть, установили криво (горизонталь и вертикаль закошены), по периметру идет звук при пятикамерном стеклопакете с улучшенной звукоизоляцией - то же самое что и при деревянном окне + во время дождя барабанная дробь по водоотливу слышна очень отчетливо, задрали окно наверх - верхнее стекло вровень с наружным откосом (с улицы рамы нет - только стекло), подоконник глубже на 7 см, чем заказывали (я понимаю - так дороже, а что это не то что заказали и теперь постоянно отпотевает окно хотя еще не отопительный сезон и занавески горбом - это видимо проблемы покупателя, еще один сюрприз - окно само открывается из положения микропроветривания в откидное, блокиратора открывания в двух положениях нет вообще, часть фурнитуры пластик . Само окно с мусором внутри и клеем между стеклами + вся рама в царапинах 5-10мм. Сервисный мастер подтвердил брак и неправильный монтаж, но окно на замену привезли без стекол и с царапинами на раме по 20 СМ!!
Елена
Забыл добавить к своему отзыву: В дополнение к договору дают скидочные карты на технику филипс. На их сайте не пробовал, но на вашем переход по ссылке "ДАРИМ ТЕХНИКУ PHILIPS" (promo.beckerspb.ru) не работает больше недели, почините пожалуйста
Виктор
Ставил окно на кухню. Довольно быстро перезвонили, сделав предварительный расчет стоимости по моим замерам. Отдельное спасибо менеджеру Сухановой Елене, она сделала все, чтобы я уложился в нужные мне сроки. Замерщик и монтажники вежливые, профессиональные. Окно и материалы качественные, особенно удивили пластиковые накладки на некоторых деталях механизма - при закрывании нет металлического лязга. На других пластиковых окнах в моей квартире такого нет, они громче закрываются. В целом остался доволен.
Виктор
После звонка в компанию ОКНА БЕККЕР менеджер узнав мои пожелания по установке окна и спросив мой номер телефона пообещал позвонить и сообщить предварительную стоимость заказа БЕЗСЛЕДНО пропал так и не перезвонил сейчас 22 10. _________ОТВЕТ КОМПАНИИ ОКНА БЕККЕР: Сергей, мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам удалось выяснить, что менеджер неправильно записал Ваш номер телефона, поэтому не получилось с Вами пообщаться.
сергей
Работали с компанией Беккер уже во второй раз. Ожидания оправдались – сработано чисто и качественно. Отдельное спасибо Ирине за заботу и вежливое отношение к клиентам!
Вячеслав
Звонил в Беккер ещё в прошлом году, но тогда в последний момент решено было несколько сдвинуть сроки ремонта. В июне всё-таки решился наконец и сразу в Беккер по нескольким причинам. Во-первых, своё производство, а значит делать буду на совесть. Во-вторых, адекватные менеджеры, с которыми всегда можно договориться на удобное время и скидки. В общем, сервис на уровне, исполнение – тоже. Подоконники, откосы, замки от детей – всё сделано ровно и работает как надо
Вилен
Заказал остекление лоджии с утеплением, т.к. прочитал много хороших отзывов. В начале. все было хорошо: заявка, замер, смета на эл. адрес, заключение договора. При заключении договора обратил внимание, что остекление расписано на двух листах, а обшивка одной строчкой без детализации. Мне ответили, что так решило руководство. Доставка материалов по расписанию, монтажники приехали как обещали. Они обратили внимание, что привезено мало панелей . Связался с менеджером и он заявляет, что облицовка фасадной стены не входит в смету.. Монтажники установили остекление и уехали до выяснения обстоятельств. После их отъезда я обнаружил, что вместо глянцевых мне привезли матовые панели, два стартовых профиля имеют заломы. На следующий день позвонил менеджер и предложил доплатить 7000 рублей . Я отказался и попросил закончить работы по договору. Итого : испорченное настроение, отделка фасадной стены за свой счет, стопка панелей на лестнице. Покупатели, включайте в договор всю информацию.____ОТВЕТ ОКНА БЕККЕР: Владимир, мы нашли Ваш договор и обсудили заказ с менеджером и специалистами по монтажу. Вы заказывали обшивку парапета и потолка с утеплением 20 мм. Также менеджер предложил обшивку боковой стены. От обшивки стены, где находится балконная дверь, Вы отказались. Действительно, мы привезли не те панели, но вовремя их заменили, что не привело к срывам сроков заказа. Также в процессе обшивки Вы самостоятельно закупили другой утеплитель (50 мм), которые наши специалисты установили взамен заказанных. После Вы захотели обшить и стену возле балконной двери, что не входило в заказ. Именно поэтому менеджер произвел расчет стоимости и озвучил сумму в 7000 рублей. Обращаем внимание, что на протоколе замера, где указаны размеры, материалы и чертежи, есть Ваша подпись. Работы выполнены согласно протоколу замера, спецификации и договора.
Владимир
Делали в Беккер лоджию под ключ с утеплением фасада. Мастера справились очень быстро, сделали аккуратно и чисто, мусор весь за собой вынесли. Получилось очень ровно и качественно, утеплили, балкон отделали, поставили москитную сетку. В общем, спасибо большое!
Анастасия
Очень жаль потраченного времени, заказывали окно второй раз поэтому,наверное как многие по надеялись на добросовестное отношение. Сначала в назначенный день не пришёл замерщик,а менеджер даже не отзвонилась выесняли звонили сами,затем опять не пришёл ,как оказалось в программе стоял другой день почему-то, наконец на третий раз замерщик пришёл. При расчёте стоимости появилась стяжка ,как пояснил менеджер замерщик перестраховывался ,а сумма стяжки 4000 пришёл другой замерщик ,итог стяжка не нужна при этом сумма заказа не уменьшилась на 4000, а только на 2000 так как появилась новая услуга,которую менеджер включила в заказ. Как итог пришлось заказать окно в другой фирме,а в компанию Окна Беккер больше обращаться не будем и другим не советуем не тратьте время и нервы.
Анна
Окна выбирали долго из-за ограниченного бюджета, просматривали много предложений, звонили в разные компании. В Беккер нам предложили окна с профилем Rehau Blitz New, который значительно дешевле остальных, за счёт этого весь наш проект получился более выгодным. Мы остановились именно на этом варианте. Установили довольно быстро и качественно, претензий нет. Спасибо за ваш труд!
Михаил
Ставим окна этой компании уже во второй раз. В прошлом году полностью остеклили лоджию и поставили окно в зале, были очень довольны, поэтому обратились сюда же чтобы по ставить окно в кухне. Сразу скажу, что к качеству работы претензий нет, есть огромная претензия к хамскому поведению монтажников! Во-первых мы просили подъехать ближе к 11:00 (коридор времени с 10 до 11 утра), подъехали 09:45, ну хорошо, по-разному с транспортом бывает. Не представились, начали работу. Сделав примерно половину заявили, что у них перекур, стали просить кофе (ок, мы не жадные). Не спрашивая хозяев, т.е. нас, пошли в ванную (в обуви!), откинули в сторону коврик, который там лежал (видимо чтобы не натоптать, заботливые), затем аналогично с туалетом, все так же не спрашивая, разгуливая, как по своей квартире. Мы люди терпеливые, но верхом всего этого стало то, что они закурили прямо на кухне, хотя их предупреждали, что у нас не курят! Просим компанию обратить внимание на поведение своих сотрудников. ____ ОТВЕТ ОТ ОКНА БЕККЕР: Оксана, благодарим Вас за информацию и приносим извинения за предоставленные неудобства. Информация передана руководителю монтажных бригад.
Оксана
Не понравилось отношение службы, ответственной за вывоз мусора. Опоздали на день, отнесли фрагменты старого окна к помойке и оставили рядом с баком. Ведь специально поставлен для крупногабаритных предметов! Типа пускай дворники корячатся, закидывают. К мастеру и качеству работы претензий нет. ___________ОТВЕТ ОТ ОКНА БЕККЕР: проведена проверка работы службы вывоза мусора. Выброшенные оконные изделия принадлежат другой компании. Старые окна клиента вывезены в назначенный день. Специалист сервисной службы общался с Виктором, претензия по работе снята. Благодарим Виктора за бдительность.
Виктор
Жаль потраченного времени.сотрудники компании такого высокого мнения о себе,что складывается впечатление ,что компания монополисты!с таким подхожом вы останетесь без клиентов. Начну сначала: Сделали заказ в компанию,коммерческое получили довольно быстро.сумма коммерческогл была 250 000 р.приехал замерщик,после замера менеджер не перезвонил.звонили постоянно сами,как будто мы продаем товар. В итоге сказала,что по замеру куча вопросов,каких именно опять же не услышали.приехал второй раз замерщик, вроде все решили. Вечером менеджер позвонил супругу,с претензиями почему его не было и почему не сделали выпил под окно? Мне интересно,мы что не можем просто заказать 13 окон под готовые проемы и одно без проёма?может мы его вообще не будем устанавливать и оно нам нужно на всякий случай?(это мысли вслух). В итоге утром сообщили что стеклить наш дом не будут. Причину так и не поняла. Только сто раз услышала,что Ваша компания "уже 19 лет на рынке"-это здорово ,но для хороших сделок этого. ______ОТВЕТ КОМПАНИИ ОКНА БЕККЕР: Дарья, мы приносим извинения за некомпетентность и некорректную работу сотрудника. Вам назначен новый менеджер и специалист по замеру. Выполнение заказа взято под контроль руководителем отдела продаж.
Дарья
Мы очень довольны, что выбрали компанию Беккер. У нас был заказ по полному остеклению двойным стеклопакетом очень большого балкона от пола до потолка с последующим утеплением для объединения балкона с комнатой. Весь заказ был выполнен точно в указанные сроки, доставка выполнена быстро и аккуратно. Монтаж и демонтаж старого остекления был осуществлен очень качественно и профессионально. Теперь у нас прекрасный вид из комнаты и больше света! Мы планируем убрать часть фасадной стены, разделяющей балкон и комнату. По проекту это возможно, так как наш фасад не является несущим. За счет этого комната расширится на 7 метров! Все сотрудники компании были очень вежливы и доброжелательны. Большое им спасибо!
Лихоманова Людмила Федоровна
"Окна Беккер", спасибо вам за теплые окна! Заказывали у вас 25.12.2016 шесть окон. Качеством и ценой очень довольны! Вы - настоящие профессионалы своего дела!
Елена Колесова
Всего полгода стоят новые стеклопакеты и мастер приходил уже дважды, а проблем меньше не стало. Окна текут, особенно в морозы. Раз в полчаса или час приходится протирать и окна и подоконники, но ничего не помогает. От конденсата, который скапливается за ночь уже испортились новые подоконники Данке и стеновые панели отошли от подоконников. Очень жалею, что поставила окна Рехау, т.к. в двух других своих квартирах ставила окна Века и никогда никакого конденсата не было, и подоконники были заставлены цветами. А сейчас и цветы не поставить на окна, т.к. неудобно вытирать конденсат. Если бы не дорогой ремонт, с радостью бы выкинула эти окна и поставила Века!______________ОТВЕТ КОМПАНИИ ОКНА БЕККЕР: проведена регулировка окон. Мастер повторно выезжал для вскрытия монтажных швов, проверка показала, что работы выполнены качественно. Во время третьего визита был определен уровень влажности помещения = 64%. Согласно ГОСТу 30494-96: В холодное время года во всех типах комнат оптимальная относительная влажность составляет от 30% до 45%. В связи с тем, что значительно превышен уровень влажности, и помещение не проветривается должным образом, образуется конденсат на окнах.
Елена
12.11.2014 заключили договор 4639-1114 на установку 3 окон в комнате 15 метров.Заказ доставили во время,а вот с установкой возникли проблемы-3 окна устанавливали почти 5 дней!Работы проходили с утра и до 5-6 вечера,В итоге получилась совершенно не пригодная комната для проживания в зимний период ,хочу уточнить,что в ней живёт 4-х летний ребёнок!!!!!!!!!!!В не зимнее время окна всегда потеют,а зимой покрываются ледяным налётом с внутренней стороны и от сквозняка даже шевелятся шторы .Т.к гарантия на окна ещё не закончилась,прошу решить эту проблему. ___________________________ОТВЕТ ОТ ОКНА БЕККЕР: Сотрудник сервисной службы созвонился с Наталией. Окна отрегулированы.
наталия
Ставила 1 окно на кухню. Наконец-то эпопея закончена, через 2 недели.Впечатления- неоднозначные. Замерщик-замечательно отработал. Доставка- на пять. Монтажник- отлично. Но! привезли однокамерные пакеты вместо двухкамерных. Кто-то накосячил, случайно или умышленно, в надежде, что клиент не заметит? Клиент заметил. Поменяли, слава богу. Менеджер Рамиль с пр. Просвещения- оставил плохое впечатление, человеку глубоко не до клиента, не владеет ситуацией, больше к нему не обращусь. Менеджеру Кириллу с Просвещения- отдельное спасибо, помог и разрулил, хотя я и не его клиент. Менеджер Елена со Звездной очень хорошо общалась по телефону, отвечала на все вопросы. Но, когда возникли проблемы, быстренько сказала, что я не ее клиент. Непонятно, чей я клиент, видимо, ничей. В общем и целом окном я довольна, фирме спасибо.
Елена
Спасибо вам за все! Сегодня у нас уже новых два окна стоит! Покупали по новогодней акции. Как-то приятно, что так мало времени с момента заказа прошло — а окна уже стоят у нас. Вышло очень даже дешево! Хороший подарок на Новый год))
Наталья
Спасибо компании Окна БЕККЕР и отдельная благодарность - менеджеру Сухановой Елене из офиса на Звёздной, которая помогала нам решать все организационные вопросы даже в свои нерабочие дни (!). 26 ноября нам быстро и аккуратно установили три окна, но возникла проблема с замком одного из окон, которую оперативно (29 ноября) и бесплатно решил вызванный мастер. Хотим заказывать остекление балкона и теперь знаем, к кому можно обращаться. Рекомендую Окна БЕККЕР для всех, кто мучается с выбором компании. Здесь не бросают клиентов даже тогда, когда все денежные расчёты произведены. Здесь работают профессионалы, внимательные к людям. Человеческий подход - это очень важно. Окна БЕККЕР forever!
Ольга
Спасибо вам за хорошие окна! Очень понравилось обслуживание, сроки, профессионализм! Буду рекомендовать вам всем знакомым!
Ольга Кондратьева
Хотел бы поблагодарить компанию. Заказал три пластиковых окна в офисе на Просвещения, в старый фонд, 2 месяца назад. Замерщик сделала все четко, окна привезли вовремя, без дефектов, устанавливала бригада во главе с Владимиром, большое им спасибо, сделали на загляденье. В общем доволен.
Александр
В установке окон важны не только само качество окон, но и качественный монтаж. Могу сказать, что "Беккер" хорошо справляется с этой задачей. Это уже вторая фирма, в которую я обращаюсь с окнами. Но понравилась больше :) Цена лучше, монтаж быстрый и хороший, окна от производителя. Окна на "отлично"!)
Татьяна
Очередной раз убеждаюсь, что нельзя верить положительным отзывам в интернете. Я первый раз в жизни решила написать отзыв, т.к. надоело читать вранье, написанное, скорее всего, сотрудниками компании. Я уже месяц не могу добиться, чтобы мне установили подоконник, который не подошел по размеру и поэтому не был установлен. Есть и другие неприятные моменты, но весь отзыв здесь не помещается, ограничение по количеству знаков. Подробный отзыв размещу на других сайтах. ________________________ОТВЕТ ОТ ОКНА БЕККЕР: Юлия, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Монтаж подоконников назначен на 02.11.2016. Будем признательны, если Вы сообщите нам о качестве оказания услуг после установки подоконников.
Юлия
Здравствуйте! Буквально вчера нам закончили стеклить балкон (Пулковская 10/2). Хочу сказать огромное спасибо! Во-первых, вашему менеджеру (к сожалению, не запомнила ее имя), во-вторых, мастерам Кириллу и Дмитрию! Балкон преобразился, стало тепло. В общем, я осталась очень довольна вашей работой!
Елена
Решили заказать отделку балкона в этой компании. Изночально срок озвучили- 5 дней изготовление, 2 установка. Предворительно оговорили материалы отделки евровагонка, нам расчитали стоимость. Когда же пришли в офис- стоимость увеличилась, материал отделки другой выбран менеджером . Решили немного съэкономить на стоимости, и какой бы материал не предлогали -стоимость почему то не менялась( евровагонка, МДФ. пластик). Установка маскитной сетки не была предложена изночально, когда спросила об этом, предложили поставить потом, что бы не переделывать договор. .При доставке материалов мы обратили внимание на то, что многовато материалов, сказали что все правильно. Линолиум в фактуре 1,5 м, на самом деле 1. Монтажники установили, к ним претензий нет. При установке выяснилось , что бруски плохого качества. В итоге, после установки оказалось , что осталось много отделочного материала, в том числе в упаковке. Начали борьбу по возврату лишнего и возврата своих денег. Увы, деньги не возвращают.____ ОТВЕТ ОТ ОКНА БЕККЕР: 1. Первичная стоимость была озвучена ориентировочно до замера, соответственно после замера цена изменилась.(увеличилась). 2. Цена не изменялась в зависимости от выбора материала т.к. единица измерения вагонки и панелей разная, 2м кв. вагонки приравнивается к 3 панелям ПВХ. Цена может изменяться в диапазоне до 15 рублей. 3. При замере клиент не изъявил желания установить/заказать сетку, поэтому она не была включена в заказ( материалы/услуги). При подписании договора клиент спросил про м/с. Ему был дан ответ что для этого необходимо перепечатать договор т.к. цена будет меняться. Последовал вопрос на установку м/с после всех работ, был дан положительный ответ. И договор был заключен без м/с. 4. Расчет материалов делается из расчета замера. Излишки остаются из-за возможного брака материала, чтобы не переносить сроки монтажа наша компания закупает сверх рассчитанного материала для клиента, за свой счет. У монтажников маленькие машины поэтому они не могут сразу обеспечить отгрузку оставшихся материалов с адреса. 5. Брус был закуплен надлежащего качества, но при отгрузке произошла ошибка и отгрузили брус не того размера. Поэтому монтажникам пришлось закупать за свой счет брус необходимого размера. 6.Линолеум был заказан из расчета ширины и глубины балкона. Минимальная ширина линолеума 1,5м. во всех магазинах. Из-за отсутствия товара, клиенту был предложен альтернативный вариант 4м линолеума. 7. в возврате товара и денег отказа не было. был составлен список и отправлен на подтверждение. товар у клиента забрали, денежные средства будут возвращены до конца этой недели.
Виктор
написали отзыв.....справа на экране появилось окно в иконкой мигающей трубки...типо горячей линии...предложили ввести свой телефон,и обещали позвонить через 28 секунд...написал телефон ,жду ..пишут мы вам звоним возьмите трубку(телефон в руках держу)и тут же пишут..извините мы не смогли до вас дозвониться...классный сервис.можно только удивляться...эмоций много..слов нет!____ ОТВЕТ ОКНА БЕККЕР: Виктор, звонок от сервиса был 23.10.2016 в 20:30. Сервис работает корректно.
Виктор
Заказали в «Окнах Беккер» окна «под ключ» - очень удобно оказалось. Окна по качеству хорошие (у них собственное производство), сделано все качественно (ставили еще подоконники, делали отделку откосов) — мы довольны! Приносим благодарность сотрудникам, руководству и смело рекомендуем!
Семья Тимофеевых
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству компании "Окна Беккер" за качественную установку окон в нашем доме! Заказывали так называемые "окна под ключ" (включены монтаж самих окон, отделка откосов, установка водоотлива и установка подоконников), остались очень довольны оказанными услугами и самими окнами!
Трубин Николай
На 28.09.2016 заказал установку пластикового окна в доме типа "Корабль". Все грамотно, сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в комнате и внимательно следил за процессом. Замечу, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер, который работал у меня делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого установщика Владимир Кондратов. Вся моя семья очень довольна качественной установкой. Спасибо!
Вячеслав
Если у вас много лишнего времени обращайтесь в Беккер. Во-первых о том, что привезут окно сообщают только за день до его подвоза - приходится срочно отпрашиваться с работы или искать человека, который обеспечит доступ в квартиру. Доставка и монтаж окна проходят в разные дни - опять проблема для тех, кто работает. Кроме того в стоимость установки не входит отделка откосов, нужно лично договариваться с мастером. В моем случае пришлось еще раз отпрашиваться с работы.С доставкой и монтажом затянули почти на две недели сверх оговоренного срока, причем еще забыли привезти москитную сетку. Я остался не доволен. ___________________________________________________________________ОТВЕТ ОТ ОКНА БЕККЕР Валерий, ориентировочная дата доставки всегда указывается в договоре. Накануне мы только звоним подтвердить доставку. Также в договоре указано, что монтаж осуществляется на следующий рабочий день после доставки. Проверьте, включена ли в Ваш заказ отделка откосов. И уточните, пожалуйста, № договора.
Валерий
Вызывает недоумение подход компании к работе с клиентами, в частности обязательность сотрудников. Заказал замерщика за неделю, так как живу не в Санкт-Петербурге. Попросил созвониться для уточнения времени замера. Надо отдать должное менеджерам - звонили два раза. Но вот замерщика я так и не дождался, ни звонка, ни посещения. В итоге я потерял время и билеты, а компания потеряла клиента с приличный объемом заказа. В общем никто не выиграл._____________ ОТВЕТ ОКНА БЕККЕР: Александр, мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, напишите, пожалуйста, нам на почту okna@beckerspb.ru Ваш контактный телефон и адрес, где должен был проводиться замер.
Александр
Обратился в "Окна Беккер" как к официальному дилеру Rehau, почитав преимущественно положительные отзывы об этой фирме в Интернете. Ставили эркерное окно системы Delight по ГОСТу с ПСУЛом и пароизоляцией. Сервис и монтаж восхищения не вызвали: Во-первых, на этапе оформления замерщик сообщил, что глухие боковые окна устанавливаются без гарантии, поскольку производитель не дает гарантию на окна с такой геометрией (35 х 145 см). В офисе на Звездной при предварительном расчете стоимости по моим замерам об этом не сообщили. Во-вторых, при доставке водитель не привез кассовый чек. В-третьих, монтажники откровенно схалтурили при монтаже крепежных пластин. В части из них дюбеля не были полностью утоплены в бетонную основу, крепежные шурупы свободно болтались. Часть пластин закреплена не двумя саморезами (как положено по ГОСТу), а одним. Я легкомысленно подписал акт приемки, не проверив должным образом качество монтажа - понадеялся на престиж фирмы. Рекомендовать "Окна Беккер" не стал бы
Дмитрий
Как-то раньше не приходилось писать отзывы - все было недосуг. Но в данном случае решила написать. Люди часто пишут отзывы, когда хотят высказать свои негативные впечатления. Когда остаются приятные впечатления, забываешь быстро об этом и принимаешь как данное. В общем, я настолько осталась довольна "Окнами Беккер", что не могла не написать о своих приятных впечатлениях! Пусть я не профессионал в окнах, но то, как "Окна Беккер" относится к клиенту меня порадовало (и оператор была вежлива, и мастера все объяснили, рассказали, как правильно пользоваться окнами, чтобы они прослужили долго). Ставила два окна и меняла остекление на балконе. Все быстро сделали, работает отлично! Очень рада, что обратилась в "Окна Беккер"! Спасибо вам!
Ольга
Нет ни каких претензий поставили 3 окна 2 маленьких 1 большое 70 профиль двухкамерку. Мастер был один и парень демонтажник ушёл через 2 часа поставили всё быстро аккуратно. Единственное из фурнитуры мне прислали вместо ручки заглушку! Так что проверяйте комплектацию ещё в офисе в договоре. Швы у рам оконных широкие увы) знаю что уже есть где стык почти не видно. Когда мастер ставил окна я спросил почему вы стены не проклили ни чем он ответил что это когда по госту а у вас простая установка я спросил так что теперь у меня будет промерзать стена? он ответил что это всё обдирание населения! 80% зависит от качественной установки! Ну посмотрим как они первую зиму отстоят!) можно заказывать ни чего не накручивают думают о кошельке клиента)!
Илья
В мае заказывали окно на кухню. Читали про «Беккер» разные отзывы, но в основном хорошие. В итоге не пожалели. Профессионально, ответственно, качественно все сделали.
Елена
заказала окна 10 июня, сказали до 10 августа привезут (договор до 10 августа). позвонила в день окончания договора, а мне отвечают извините окна не готовы. вообщем очень расстроена... говорили фирма хорошая решили заказать с мужем здесь. за окна отдали не мало денег. могли бы отнестись и ответственее к заказу! _____________________________________________________________________________________________________ ОТВЕТ ОТ КОМПАНИИ ОКНА БЕККЕР: Анастасия, мы просмотрели Ваш визит на наш сайт с помощью системы аналитики и определили, что Вы нашли нас по запросу __ беккер систем гомель отзывы __. А Ваш компьютер и, следовательно, Вы находитесь в Беларуси. Из чего делаем вывод, что данный негативный отзыв был оставлен не о нашей компании (Окна Беккер), а о компании Беккер Систем, к которой мы не имеем никакого отношения, кроме похожих имен.
Анастасия
Добрый день всем! Очень доволен тем, что заказал балконную дверь и окно именно в вашей фирме! Чуть позже планирую поменять и остальные окна, поэтому буду обращаться только к вам! Особенно, учитывая то, что есть возможность получить скидку. Очень рад, что нашел вас! Работники у вас - просто супер! Вежливые, профессиональные, красиво и аккуратно все сделали, даже убрали за собой! Хочу пожелать вам дальнейших успехов и процветания! Буду всем советовать именно вашу компанию!!!
Алексей
Выражаю благодарность Обласову Олегу за проделанную работу по герметизации лоджии и исправлению недостатков монтажа, выполненного другим мастером. Олег пунктуален, очень ответственно и добросовестно относится к работе, сам принимает решения и претворяет в жизнь, аккуратен, тактичен при согласовании времени проведения работ. Спасибо, Олег! Андрей, Новосмоленская 4
Андрей
Если хотите покупать профиль Рехау, то лучше берите у Окон Беккер, потому что у них официальное производство и гарантия на эти окна - 10 лет. Сам взял и не жалею, думаю в следующий раз буду уже потолки у этой фирмы заказывать потому что скидку дали хорошую.
Геннадий
Рад что обратился именно в Окна Беккер. На даче менял окна, поставил конечно же профиль Рехау как самый надежный, к тому же у Беккер производство этого профиля налажено по лицензии, т.е. продукция не импортная, а значит заведомо дешевле аналогичной в других фирмах. Установили очень быстро без лишнего шума и пыли, еще и скидку дали
Руслан Фадеев
26.05.2016г. Несмотря на то, что цены на "Окна БЕККЕР" одни из самых высоких в Санкт-Петербурге и польстившись на опубликованные на сайте весьма заманчивые Акции и Скидки, я обратилась в "Окна БЕККЕР" за консультацией. В ходе консультации выяснилось, что все эти Акции и Скидки не распространяются на Колпино, хотя это и район Санкт-Петербурга! То есть: если приплюсовать к стоимости окон с установкой и все указанные в так называемых "АКЦИЯХ" и "СКИДКАХ" цены, то они становятся нереально дорогими! Очень разочарована! А ведь я готовилась сделать заказ на установку целых 5 окон и натяжные потолки на всю 4х комнатную квартиру после установки окон! Не вводите людей в заблуждение! А люди - будьте бдительны: все эти "АКЦИИ" и "СКИДКИ" скорее всего и включены в стоимость "Окон БЕККЕР"!
Алина Алексеевна
У меня после заказа в Окнах Беккер остались только положительные эмоции, каждый раз их вспоминаю когда техникой пользуюсь, потому что купила ее по скидке которую у них же и получила)) В общем кроме окон у меня теперь еще и пылесос отличный, очень довольная)))
Лиза Тасманова
Если хотите быстро, качественно и чтобы по деньгам хорошо получилось, то вам лучше в Окна Беккер обратиться. У них свое производство Рехау, есть сертификаты и гарантия на целых 10 лет, доставка дешевая, а договор так и вообще можно на дому оформить. Рекомендую всем.
Мария Панфилова
Наконец то заставила мужа поставить телопакет! Хоть уже и не сезон, но знаете, на перспективу НАДО, а то цены скачут туда-сюда, да и деньги были свободные. В Окнах Беккер заказывала, там обещали что все будет хорошо и тепло дома будет. Они нам уже балкон застеклили, так что ОХОТНО ВЕРЮ))Говорят, что этот теплопакет и от солнца защищает. Что ж, летом в жару и проверим.
Катя
По советам знакомых, когда требовалось менять окна, обратился в фирму Окна Беккер. Вышло без неожиданностей, качественно и в срок. Цены - норм, + скидки и подарки
Сергей Невров
Живу на первом этаже и каким-то диким образом мне какие-то уроды умудрились РАЗБИТЬ ОКНО! Уже и решетки стояли, а все равно кто-то добрался. В кратчайшие сроки обратились в Окна Беккер, без каких-то объективных причин, просто наткнулись именно на них. Знаете, очень качественная фирма! Правду говорят, что нет худа без добра. Так и в нашем случае хоть окно и разбили, за то нашли прекрасную оконную фирму. Теперь знаем к кому идти, когда нужна замена стеклопакета.
Николай
Наши окна выходят на оживленную магистраль, поэтому пыли на окнах накапапивается очень много. Мне как домохозяйке иногда приходится даже по несколько раз в день делать влажную уборку. При выборе окон одним из главных требований стал тот факт, чтобы профиль имел в своем составе антистатический компонент и тем самым не накапливал пыль на поверхности. Пластиковые окна Рехау как раз такие. Сейчас убираю квартиру реже благодаря уникальным технологиям новых окон.
Алёна
Обратите внимание, что у пластиковых окон Рехау есть хорошая гарантия. Это на самом деле очень важно, потому как в прошлом с другой фирмой у меня был неприятный опыт, когда окна постоянно запотевали, а исправить я ничего не мог, так как гарантии по сути не было. Так и остался у разбитого корыта, а точнее у запотевшего окна. Сейчас решил делать в квартире ремонт и окна сменить полностью. Выбрал Окна Беккер, потому что гарантия и правда впечатсяет, плюс опыт и широкий спектор услуг. Тем, кто меняет окна сразу во всей квартире советую внимательно посмотреть акции на сайте Окна Беккер, можно хорошенько сэкономить.
Илья Саров
Решил поставить новые окна родителям, они - пенсионеры, понятно, что этим заниматься не будут. Долго компанию не выбирали, потому что у нас по соседству находится фирма Окна Беккер, а мы наслышали об их качестве. Родители доверяют сертифицированному производству, а я гарантии, которую предоставляет компания. Так в сумме этих и других достоинств выбрали пластиковые окна Рехау. Для пенсионеров акция есть на окна.
Максим
Неделю назад установили окна, и хочу выразить свое честное мнение насчет компании Окна Беккер. Думала сначала, что все, что написано на сайте как обычно бывает - чепуха полная, никакой достоверной информации. Но муж уговорил пригласить замерщика для начала, а там посмотрим. Не хочу расписывать все моменты монтажа окон, просто напишу, что договор мы заключили в тот же день, а через дней 7 уже окна в гостиной и кухне стояли. Все, что прочитала на сайте - на деле оказалось правдой. И качество, и гарантия, и работа бригады, и монтаж.
Василиса
Могу порекомендовать Окна Беккер с легким сердцем. Нашел эту компанию через друзей, которые тоже их услугами пользовались и остались довольны. Заказывал качественные немецкие профили Рехау. От приезда замерщика до установки окон прошло 5 дней. Вот это скорость! Непонимаю, откуда негативные отзывы. И я, и друзья нисколько не жалеем о выборе компании.
Евгения
Решила заказывать окна в этой фирме, потому что работают с профилем Рехау, являются официальными партнерами и гарантируют качество. Цена приятно удивила, плюс скидки были, так вообще окна почти даром достались, хотя я бы и полную стоимость оплатила. Вообщем, рекомендую обратить внимание, тк лучше поставить один раз добротные пластиковые окна, чем каждые год менять дешевые аналоги.
Людмила Тарасова
Когда окна твоей квартиры выходят на Пулковское шоссе, хочется, чтобы в доме было тихо и можно было спокойной спать. Наши старые окна вообще от шума никак не защищали, бывало, мог среди ночи проснуться от рева сирен. Пару недель назад заказал ПВХ в Окна Беккер. И после того как рабочие монтаж окон произвели, первую ночь вообще как младенец спал. Приятно, когда компания не разочаровывает. Приятным сюрпризом стала акция со скидками на Philips
Леонид
Официальный ответ Виктору от компании Окна Беккер: Виктор, не можем дозвониться до Вас по указанному номеру. Крайние сроки производства окон, которые Вы указали, не соответствуют нашим. По договору у нас максимальный срок производства - 20 рабочих дней. Номер, который Вы указали как контактный, относится к белорусскому оператору связи. В связи с этим делаем предположение, что Вы заказывали окна в компании Беккер Системс. Мы не имеем отношения к заказам, выполняемым данной компанией. Надеемся на благоприятное разрешение сложившейся ситуации.
Окна Беккер
заказал окно в январе .сегодня 15 марта.по договору 17 марта последний срок установки.сомневаюсь что это будет сделано.думаю придётся обращаться в службу защиты прав и написать жалобу по месту регистрации.ps//мне говорили что конторка не надёжная,теперь сам убеждаюсь...подожду ещё два дня..
виктор
Компания меня очень порадовала-и про продукцию все в офисе рассказали/показали,на все вопросы ответили.А монтажники:и вовремя приехали ,и очень быстро ,и четко всё сделали.До этого ставили в другой компании-не понравилось.А теперь компанию "Беккер" будем всем своим знакомым рекомендовать.Спасибо!!!
Александр
Я окна эти заказал в компании Окна Беккер, потому что на работе уже несколько человек у них замену заказывали, и всем довольны остались, присоединяюсь к положительным отзывам. Ребята все сделали аккуратно и на совесть.
Станислав
НЕ СОВЕТУЮ! Застеклили 2 большие лождии, рехау сиб, пластик хороший, но качество установки отвратительное !Из подоконников дует, из окон дует, зимой в морозы образуется наледь внутри помещения, меняли фурнитуру, вообщем хождение по мукам. Да, обратная связь -есть и оперативная, но после очередного устранения неполадок, они не исчезают. Надоело, вчера сама ватой протыкала щели под подоконниками. Дверь входную, также устанавливали у них, тоже продувает. Моя тетя проклеила все окна частного дома ( а там их не мало) скочем, по той же причине. Строим дом с большим количеством окон, и ни за что не обратимся больше в Беккер. Никому не порекомендую эту компанию! А вам, Беккер, желаю не скупиться на обучение замерщиков и монтажников ( а не присылать учеников-стажеров) и может быть, тогда вы будете вне конкуренции.
Лиза
Я не рекомендую ставить окна этой компании, замерщик не профессиональный, монтажники вообще "мальчики с улицы", окна продувают, покрываются наледью и после каждого вызова на гарантийное обслуживание остается только "галочка" о выполненной работе, а результат тот же! И не у меня одной! Выбор за вами!
Лиля
В очередной раз обратились в эту замечательную фирму и опять не разочаровались! Огромное спасибо за профессионализм на всех стадиях производства: Рамилю- за привлекательную скидку при повторном заказе; Александру- за точный замер; доставщикам- за аккуратность; Ивану Бабкину- за великолепную установку; а также изготовителям и родителям компании "БЕККЕР" Браво!
Николай
Ответ "Окна Беккер" на сообщение от Натальи Пузанкевич. Наталья, мы сожалеем, что Вы оказались в такой неприятной ситуации. Но мы не имеем никакого отношения к СП "Беккер-Систем" и продукцию им не поставляем. Рекомендуем Вам найти сайт СП "Беккер-Систем" по реквизитам, указанным в договоре, и оставить отзыв на их сайте. Надеемся, что компания выполнит свои обязательства в кратчайшие сроки.
Окна Беккер
Мой муж, Пузанкевич Сергей Иванович, проживающий по адресу: Гомельская область, г.Речица, пер. Полевой, д.28, кв.1 28 октября 2015 года заключил с СП «Бекер-Систем» ООО, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» договор № ЧЛР 54/2015. Оплата по договору нами была произведена 28.10.2015 в размере 100%. По условиям договора Подрядчик обещал не позднее 35-ти рабочих дней выполнить работы, т.е. до 14.12.2015. 14.12.2015. конструкции не были доставлены, о причинах задержки ваши сотрудники нас не известили. После многочисленных наших звонков конструкции доставили 17.12.2015, обещали 18.12.2015 произвести монтажные работы. На работе я написала заявление на предоставление социального отпуска на эти дни. Но 18.12.2015 монтажные работы так и не были выполнены, опять без каких-либо уведомлений со стороны ваших сотрудников. От установки окна у меня зависит остальной ремонт в комнате, а так как сегодня 22.12.2015, то планируемый ремонт затянется до 2016 го
Наталья Пузанкевич
Спасибо менеджеру Бойко Ирине. Профессионально,вежливо,оперативно.
Костя Панфилов
Хочу выразить благодарность, монтажнику Андрееву Андрею за добросовестый подход к работе,а также за качество, быстроту и аккуратность выполняемой работы. Спасибо Вам большое. Людмила Николаевна, ул.Звездная
Марина
10 дней ждать не пришлось... В этот же день отзвонился менеджер, извинился за неудобную ситуацию, позже позвонил гарантийный мастер и согласовал проведение работ на вечер следующего дня. Приехал, устранил проблему (запенил шов под водоотливом) , составил акт. Теперь вроде бы всё нормально. Спасибо за своевременную реакцию.
Алексей
заказ №12459-15 заказ выполнен очень прилично, Особое спасибо менеджеру Рамилю, квалифицированно, все объяснил и подсказал, замерщик подсказал как правильно сделать, чтоб получилось лучше. Особое спасибо монтажнику Александру. все сделал отлично добросовестно, короче мужик профессионал и работает на своем месте, а это дорогого стоит. Спасибо за выполненную работу.
Александр
Вообще обычно никогда не оставляю отзывы, но данный случай заставил меня это сделать. Я долго и скрупулезно выбирал и окна и фирму, которая бы их установила. И вот мой выбор пал на "Окна Беккер". Купил, приехали, установили, и тут меня поджидала уже первая неприятность: я заказал установку с вывозом мусора, мастера демонтировавшие окно, сказали, что старое окно заберут грузчики в течении дня, а скорее всего вечером и оставили его в квартире. В течении дня никто ничего не забрал. Я позвонил менеджеру и тот сказал, что заберут только через 2 дня, неужели было сразу трудно предупредить, какой смысл тогда от этой услуги? Пришлось самому выносить старое окно на лестничную клетку до того как его заберут, т.к. в комнате нужно продолжать ремонт.
Алексей
Прошло 2 дня и его забрали, но на этом неприятные сюрпризы не закончились, ночью начался дождь, и по отливу стали звонко барабанить капли, настолько звонко, что я так и не смог уснуть, я был очень удивлен т.к. шум во дворе при закрытом окне почти не слышен, но звон от ударов капель по отливу был ужасно громким. На утро я обнаружил, что шов под отливом (со стороны улицы соответственно) не запенен. Позвонил менеджеру, она сказала: «ну это сейчас такие вот звонкие отливы». Оставил рекламацию, после чего мне сказали, что устранят в течении 10 дней. Прогноз погоды не утешительный, дожди… То есть 10 ДНЕЙ, я и моя жена не будем спать??? Спасибо.
Алексей
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность и похвалу Николаю Мазурову и Александру Коновалову из бригады монтажников. 6 октября они мне ставили окна - у ребят золотые руки, работают на совесть! Очень грамотные и аккуратные мастера. Спасибо еще раз! Успехов! Обращусь еще, и только к ним :_)
Ольга Тенигина
Огромное спасибо хотелось бы сказать всем, кто принимал участие в такой важной части моего ремонта, как установке окон. Конкуренция на рынке огромная, но как-то чисто интуитивно выбор остановился именно на вашей фирме. Приятное знакомство с ней началось с приветливого и грамотного менеджера Фатеевой Елены, которая просчитала все возможные и нужные варианты, рассказала все нюансы и была на связи всегда по любым вопросам. Ну, и конечно, я хочу особенно выделить мастера по установке окон, если правильно разобрала фамилию на акте, Зубкова Сергея! Он устанавливал окна один, работал очень аккуратно, профессионально и чисто! После установки была красота и чистота, каждую соринку тут же убирал! Уже к вечеру я поняла насколько в доме стало тепло и тихо! Очень аккуратно и качественно заделаны швы! А также Сергей очень внимательный, тактичный и замена окон нам приносила только радость!) Буду вас рекомендовать всегда и всем! Спасибо большое! Дина (Краснопутиловская улица)
Дина
Благодарю за качественные окна и своевременную установку. Кроме того, хочу выразить благодарность Рамилю (офис на пр. Просвещения) за квалифицированные советы и оказанную помощь!
Павел К.
Спасибо компании "Беккер" за качественное остекление лоджии. Всё четко и в срок.
Михаил
Квартира у нас не маленькая 9 окон и 2 балкона. Ошибиться при выборе окон не хотелось. Сам по тех характеристикам выбрать не могу, не технарь. Опросил с десяток знакомых, кто уже прошел этот этап. Так я определился , что буду заказывать в Окна Беккер. Будут спрашивать у меня, тоже посоветую их. Отсутствие проблем и некачественного исполнения лучший аргумент.
Николай Петрович Буренков
Установили ваши окна Rehau Sib Design на балкон по проспекту Бакунина д.11. Долго сомневалась сэкономить или нет, но решила таки поставить этот немецкий профиль. Понравился сервис - замеры сделали точные, сами окна ждали тоже недолго, и установка прошла очень быстро. Теперь не дует, не холодно, не промокает, все по высшему классу!
Мария Прохорова
Хочу сказать большое спасибо мастерам компании Окна Беккер, которые быстро и качественно установили мне окно в спальне. Хорошо, что есть отличные металлопластиковые окна (я ставила REHAU Delight Design) по доступным ценам. Теперь у нас очень тепло, красиво и уютно.
Валентина
Наконец-то нашла время и деньги, и, как результат, получила удобные в обслуживании качественные окна Rehau Intelio от компании Окна Беккер! Спасибо вашему замерщику, посоветовал отличную и удобную конфигурацию окон. Менеджер в офисе меня быстро обслужил, посоветовал сделать правильный выбор. Монтажники произвели оперативный демонтаж и монтаж окон. В итоге, я получила хорошие качественные окна, с высокой звукоизоляцией, удобные в обслуживании, с защитой от взлома!
Раиса Игнатова
Уже третий раз обращаемся в компанию Окна Беккер. Первый раз три года назад меняли окна у родителей, второй раз у себя в квартире, и вот сейчас - в совсем загородном доме. Нам, как постоянным клиентам, сделали хорошую скидку. Всегда оставались довольны, как профессиональным выполнением заказов, так и качеством окон, отношение к клиенту всегда приветливое и доброжелательное, приятно делать заказ в такой фирме. Замерщик точно снимает размеры, изготавливают окна быстро, качество профиля отличное, установка без задержек, да и профессионализм команды тоже играет немаловажную роль. Спасибо, успехов Вам. Александр
Васильев Александр
От меня огромная благодарность окнам Беккер за хорошую работу всего коллектива. Когда собиралась менять окна, переживала, правильно ли я сделала выбор и ничего ли я не упустила. Отдельное спасибо Ольге менеджеру, она меня хорошо проконсультировала, все доступно объяснила, и даже обратила внимание на тот факт, что у меня маленький ребенок и рекомендовала мне поставить специальные ручки-замки с ключиком, то есть защиту от выпадения ребенка из окна. Сейчас я ей очень благодарна, такие замки как нельзя кстати оказались, очень удобная вещь, да и за ребенка не переживаешь. Окна сами очень хорошие и стильные, подоконники немецкие Danke - под цвет окна, монтажные работы проведены качественно - аккуратно извлечены старые окна и вставлены новые, минимум пыли, что также было приятно. Заказывала с уверенностью потому что мне предоставили полный пакет документов, а также договор с гарантией. На начальном этапе замеров мне понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, изготовление окон
Галина Григорьевна
По отзывам выбрал окна Беккер, позвонил на фирму, там спросили, когда присылать замерщика, спросил сколько будет стоить сказали нисколько, замеры бесплатно, мелочь, но приятно. Пришел замерщик в точно назначенное время, снял замеры, я оплатил часть суммы. И через дней пять окна были у меня дома, поставили правда на  следующий день. Но за то быстро и профессионально, после обеда уже было все готово. Спасибо им и фирме.
Валерий Константинович
Мы в Окна Беккер обращались для ремонта окна, створка большая тяжелая, из-за этого провисла наверное, приехали ребята фурнитуру поменяли, поставили более мощную, все на свое место встало. У них же еще заказали замены балконного блока, сегодня замерщики был, сказали, что через несколько дней привезут уже готовый профиль. Думаю установку у них тоже заказать.
Григорий
Хороший профиль надо заказывать на фирмах где с таким профилем работают, желательно чтобы у них свое производство было. У Рехау в Питере официальный партнер Окна Беккер, у них там же свое производство, и они не являются просто посредниками , поэтому цены у них адекватные и профиль хороший.
Сергеев
Сегодня поменяли все окна в моей новой квартире, от застройщика оставлять не стал, очень ненадежные на вид, пришлось потратится, зато теперь профиль Рехау, Сиб Дизайн, с улучшенной тепло и шумоизоляцией, для наших широт, по-моему, то что нужно. Одно окно кстати вышло в среднем на тысячи две дешевле, с учетом установки, доставки, замеров. Так что питерцам советую.
Евгений Шумкин
Профиль рехау конечно качественный, но если плохо установить, то толку не будет. На фирме Окна Беккер купил ПВХ окна, установку тоже у них посоветовали заказать, послушал совет. Действительно, мастера опытные. Окна смонтировали быстро и качественно, и сами окна нужно сказать отличного качества, с хорошей фурнитурой.
Павел
В Окна Беккер обратились потому что они делают сразу весь комплекс работ по установке окон и работают с качественным ПВХ профилем рехау. Для того чтобы поменять окна нам никуда больше не надо было обращаться, мастера с фирмы сделали все сами, замерили, установили. Кстати отделку откосов заказали тоже у них, мастерам спасибо за оперативность и качество работ.
Горин
Делаем отделку в квартире в новостройке. Окна от застройщика убрали, поставили ПВХ профиль рехау от фирмы Окна Беккер, установку делали мастера из фирмы, по всей видимости имеют в этом деле большой опыт, установили два окна за один день, и качество установки и само качество профиля намного лучше тем то, что было от застройщика. Всем новоселам советую эту фирму.
Шитиков
Очень довольна, что заказала окно именно в этой компании, выбор пал случайно, на всех этапах работы, от первого звонка до вывоза мусора все четко, в срок, комплектация полная, качество БЕЗУПРЕЧНОЕ, пунктуальность и вообще-то скорость тоже надо отметить, изготовление всего 5 дней. Окно установлено сегодня, надеюсь, что не разочаруюсь в прцессе эксплуатации. Это вообще мой второй отзыв о ком бы то ни было, но не поблагодарить людей, участвующих в этом процессе, просто не могу. Спасибо!!!
Елена
стеклопакеты REHAU заказала в компании "БЕККЕР"! Тепло и комфорт мне гарантированы надолго. Отделку откосов они мне сделали отлично, стоимость доступная.
Ксени
Хорошая компания, очень быстро изготавливают, в то же день приехал замерщик, снял мерки, через 5 дней нам позвонили, что окна готовы, договорились на какой день устанавливать и в течение одного дня всё было сделано. Демонтировали старые, поставили новые, аккуратно и быстро. Мы довольны.
Надежда
REHAU пвх окна лучше всего купить в компании Окна Беккер, получил от них качественные окна, отличную установку и главное это тепло
ксени
Уважаемое руководство! Решите, пожалуйста, вопрос со службой логистики-это невозможный отдел!!!! Ваша доставка просто отвратительная! В договоре прописаны сроки доставки до 19.00, но когда звонит менеджер и озвучивает сроки доставки звучит только до 18.00 по будним дням. А это между прочим сфера услуг, которые клиент оплачивает, в других компаниях доставка осуществляется до 20.00 и в некоторых компаниях возможно рассмотреть возможность доставки в субботу. Также манера разговора в ультимативной форме: не можете до 18-переносите монтаж, а потом еще может быть оплатить неустойку за хранение окон???? Вообщем сложилось негативное впечатление о компании с большим стажем и историей работы, и стало ясно: существенный срок присутствия на рынке не гарантирует клиентоориентированность! Очень жаль!
Елена
Все так нахваливают, а я даже дозвониться не смог. ....все менеджеры заняты, мы перезвоним Вам, в рабочее время....
Андрей
Установили нам на днях в дом стеклопакеты профиля REHAU, ждали всего 6 дней, специалисты компании Окна Беккер оказались оперативными и ответственными ребятами. Окнами довольны, хорошее качество и с компанией повезло - не разочаровали. Советую!! http://www.beckerokna.ru/
Elena
02.12.2014 установили 2 окна в Калининском районе. Сделали все на высшем уровне, спасибо!!!
Татьяна
Компанию по установке окон подбирала долго,т.к. от предыдущей установки остались не очень приятные воспоминания и последствия .Пообщавшись в живую с менеджером Еленой,на ул.Ленсовета-решилась на установку именно в этой компании .И ни капли об этом не пожалела!!Сработано все четко и быстро .Начиная от заказа у менеджера и заканчивая установкой окна. В офисе даже имя монтажника узнала-Бабкин Василий!! Очень профессионально,быстро и аккуратно справился с установкой,приятно смотреть на его работу!! С большим удовольствием буду рекомендовать ВАС знакомым и друзьям !!!
Елена
Давно слышала хорошие отзывы именно об пластиковых окнах REHAU, в новую квартиру решили поставить этот профиль. Пусть на них не самая низкая стоимость, но качество соответствует хорошему. Компания Окна Беккер, которая делала нам заказ и установку, хорошо справились, понравилась работа, советую их.
Ирина Павловна
Одна из лучших фирм по установке и производству пластиковых окон в спб - REHAu. Пользовались её услугами, ничего плохого сказать не могу. Рабочие оставили после себя положительные впечатления!
Андрей
Мне надо было менять окна и соседка мнепосоветовала окна REHAU. Я очень долго думала и всё таки решилась, вызвала мастера, он приехал весь такой добродушный, сделал замер и уехал. На СЛЕДУЮЩИЙ день приехали мастера и сделали всё безукаризненно всё аккуратно и даже за собой вынесли мусор!!!!! уже 2 года окна стоят и как-будто только вчера поставили!!! Спасибо окна REHAU!!!!!
Татьяна
КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ ПРОЧТИТЕ !!! Поставил окна ПВХ, сначала сомневался, многие говорят о вреде пластика, излазил все форумы и изучил информацию о окнах, оказывается выделение токсичных веществ происходит при высоких температурах, а вот обычные деревянные окна, покрытые краской, при летней температуре выделяют токсичные вещества, на мой выбор так же повлиял комфорт, звукоизоляция и экономия при обогреве помещений, всем СОВЕТУЮ!!!!
Сергей
В продолжении поста от 18.09.2014. Приношу извинения за отставленный 18.9.2014 отзыв, по причине непричастности компании к установке окон.
Александр
Делал заказ на остекление лоджии. В начале все шло нормально, цена средняя по городу, сроки 2-3 недели. Но после замеров настояли, чтобы дополнительно на перила приварили уголок - уже пошел развод, ну пусть будет. после доставки и установки выяснилось, что некоторых деталей (фурнитуры не хватает), приходили уже 2 раза и все время забывают что-то принести. Приходят мастера постоянно поздно, после 20 часов. Остекление состоит из двух частей, после установки заметно, что одна их них завалена внутрь или наоборот другая завалена наружу, козырьки над окнами состыкованы отвратительно. Мастер который последний раз приходил устанавливать ручку на окно, сказал что оно перекошено. С ужасом жду 3 прихода, чтобы до установили вечно забываемую фурнитуру. Кому нужны доказательства "неаккуратной" работы мастеров могу прислать фото присылайте запросы (моя электронка sbp_Alex2010@mail.ru ) На счет качества окон пока ничего сказать не могу, ещё эта компания "beckerokna" не закончила работу.
Александр
Ставили 4 окна. Отношением к клиенту(менеджер Анастасия) и четкости в работе очень довольны. Все привезли как и обещали в момент оформления договора. Особенно хотелось бы отметить монтажников Андрея и Ивана: сделали все очень аккуратно и оперативно!
Богдан
Работа оперативная, однако качество стекла никакое. Меняем пятый раз. Толку нет. Будем писать жалобу. Пока поставщика стекол не сменят никому не советую!
Татьяна Дмитриевна
Установила 3 окна в Окнах Беккер. Изготовили и привезли в срок. Очень понравилась работа монтажников - аккуратно, достаточно быстро и качественно. Консультация менеджера очень подробная. А еще понравилось, что менеджеры мне порекомендовали установить блокиратор откидывания (еще его называют детский замок) - теперь за ребенка я спокойна. Вообщем рекомендую. Внимательное обслуживание, соблюдены сроки, аккуратная работа. Спасибо.
Яна
14.08.2014 - 15.08.2014 Были установлены два окна и балконный блок, по договору №2528-0814. Балконная дверь не закрывается по непонятным причинам, по первичному осмотру несоблюдение размеров двери, сегодня20.08.2014г Звонков из компании для устранения не было. После установки остекления балкона, 16.08.2014 по согласованию приехали мастера обшить сайдингом фасад, качество выполненных работ очень,очень низкое!!! За меньшие деньги можно сделать лучше. Если бы я знал о таком отношении этой компании к работе, никогда бы не обратился. Рекомендую искать проверенные компании по рекомендации. Общая сумма заказа 98000 т.руб т. +79531407720 Алексей
Алексей
Здравствуйте! Остекляли загородный дом, 14 окон и веранда. Договор № 2485-0714. Выполнили замер и изготовили в срок, качество монтажа - хорошее. Выражаю благодарность: за оперативность и быстрое решение насущных вопросов менеджеру Рамилю. Замерщику Денису и монтажникам Ивану и Андрею, а так же Георгию. Рекомендую обращаться в "Беккер окна". С Уважением, Евгений Т.
Евгений
Когда в процессе нашего ремонт встал вопрос о замене старых окон, то мы решили остановить свой выбор на компании Окна Беккер и не пожалели об этом! На все манипуляции (полные замеры+доставка профилей+работы по установке) у нас ушло не более пяти дней, причем все работы, связанные с демонтажом+установкой высоко прочных оконных профилей были проведены за один день. Такая оперативность не может не радовать. Ребята у них очень аккуратные, даже мусора после себя не оставляют.
Олеся
стеклопакеты REHAU - отличная вещь. 3 года назад поставила в одной комнате пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU. Мне они очень понравились, и постепенно мы обустроили всю квартиру. Дома стало тепло, нигде не дует, а главное не слышно городской суеты. Такое ощущение что вокруг все спят)))Беленькие, красивые. Здорово!
Олеся
Уют и тепло Вашего дома обеспечит окна с профилем Rehau. Благоприятный микроклимат подразумевает под собой отсутствие уличной влаги, сквозняков и пыли. Купить профиль REHAU можно в компании Окна Беккер. http://beckerokna.ru/
Олеся
В компании Окна-Беккер купили окна REHAU, цена пластиковых окон нас порадовала, качество высокое и обслужили нас хорошо http://beckerokna.ru/
Алина
Заказывал пластиковые окна профиля REHAU в этой компании. Сняли замеры, демонтировали старые окна, после установили, заняло это четыре дня, качество окон очень понравилось, установили нормально. Всё устраивает и цены приемлимые. Рекомендую.
Михаил
Мы заказали установку трех окон. Окна на 2-м этаже, по этому мы выбирали такие, которые наиболее красивые. Выбрали профиль рехау в окна беккер. Заказ готовили 4 дня, еще 1 день бригаде понадобилось чтоб демонтировать старые окна и поставить новые. Окна красивые и качественные. Шум почти не пропускают.
Наталья
Заказывали себе домой окна в компании Окна Беккер - очень довольны высоким качеством,цена пластиковых окон вполне устроила
Сергей
Недавно остеклили балкон. Работой остались довольны. Аккуратно, быстро, качественно. Спасибо.
Полина
Заказывал окна у вас, остался очень доволен, я живу на первом этаже и света мне не хватает, для окон я выбрал профиль REHAU DELIGHT-DESIGN, в квартире реально стало намного светлее и теплее мне понравилась с вами работать)
Алексей
Решил поменять окна в квартире и обратилась в эту фирму.Весь процесс занял 5 дней и окна с профилем REHAU радовали меня и моих близких.Монтажники работали качественно, очень внимательные к заказчику, профессионально выполнили всю работу.Спасибо!Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Nariman
Менял окна, обратился к Вам из за демократичных цен и профиль используете тот, что мне советовали! Заказал у Вас два окна, пришел человек и сделал замеры, установка прошла отлично, в доме тепло, красиво выполнили работу.
Валентин
Заказывалf у этой компании металопластиковые окна с теплопакет выбрал звукоизоляционный со стеклом Pilkington, замеры окна делали ребята из этой компании, окна сделали быстро, дней пять всё заняло, установку придворительно уточнили со мной, сотрудничиством остался очень довольна.
Yfnfkmz
Заказала пластиковые окна в компании Окна Беккер. Отличное качество и тепло в квартире.Теперь делаю заказ на установку пластиковых окон REHAU на дачу.
Наталия
В данном фирме меня очень привлекла цена, но я все-таки боялся, что качество пострадает. Пообщавшись с менеджером, я убедился, что работают люди нормально и свое дело знают. Долго консультировались с замерщиком, который приезжал, и остановились на профиле REHAU , решили, что это оптимальный вариант для небольшой 1-комнатной квартиры. Через 4 дня у меня уже стояли новые пластиковые окна, все обошлось без задержек, грязи и долгой работы)
Алексей
Окна понравились. Работники добросовестные, культурные, обходительные, исполнительные. Дом деревянный, сложный, стены неровные, но ребята сделали очень красиво, по уровню. Окнами вся семья осталась довольна.
Николай
Недавно установили в квартире окна, утеплили и остеклили балкон. Все работы выполнены очень качественно и цены приемлемы. Работники компании вежливые и аккуратные. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Юлия
Обращаться можно, действительно предоставляют хороший оконный сервис. Собственный завод и квалифицированные работники позволяют держать отличный уровень. Рекомендую.
Богдан
Очень классно выполнили остекление и отделку балкона. Очень порадовала пунктуальность и опрятность ваших рабочих. Никакого мусора не оставили, всё сделали так, что не к чему придраться! Спасибо!
Богдан
Заказал недавно окна из пластика. Очень понравился сервис да и качество окон которые изготавливает компания Окна Беккер. Решил поделиться с вами своим удовлетворенным заказом. Быстро и очень качественно.
Игорь
Сегодня поменялa окошки, сделали хорошую скидку ,получилa подарок, ребята лучшей оконной компании не встречалa так держать!
Lenova
В субботу меняли окна остались довольны работой ваших сотрудников! Все выполнено профессионально! Спасибо!!!
Алина
Решили в этом году пометь окна, обратились сюда, очень понравилась и качество работы, и сроки выполнения, и цены! Теперь холодов не боимся, Спасибо за работу и окна!
Алексей Огулов
Искала металлопластиковые окна, подруга посоветовала Беккер, вот решила заказать. Всё получилось как нельзя лучше - и вовремя привезли и хорошо поставили. Менеджеры корректные, вежливо отвечают на все вопросы, монтажники тоже. Спасибо, я довольна!
Анна
Добрый день. Прочитала отзывала о компании и у меня сложилось совсем иные впечатления. Заказала окна 9 августа 2013 окно в кухню, доставку произвели не вовремя, окна привезли не мои. По поводу монтажа ничего сказать не могу, все сделали хорошо. Вот только водо отлив был заказан не стандартных размеров, а поставили стандартный. Теперь когда дождь у меня все брызги на стекле. Ходила в фирму, звоню мантажнику, все обещают и кормить завтраками уже 3 месяца. Привезли новый водо отлив стоит и ждет рабочих, а их как нет так и нет.
Наталья
На днях установили моей дочке в комнату пластиковые окна этой компании. Все сделали быстро и качественно, так что могу сказать только спасибо и peace вам! :))
Алена
Замечательная компания! Недавно решила поменять окна во всех трех комнатах,и на кухне. Решила остановиться на компании Беркер, и не пожалела! Это лучшие металлопластиковые окна в СПб! В доме стало тепло,красиво и уютно. А главное,установили быстро,и безо всяких проблем! Спасибо вам!
Алина
Заказали окна компании "Беккер" признаюсь честно, очень довольна как качеством материала, так и непосредственно работой. Этой компании можно доверять!
Яна
В компанию обращался не первый раз, от самовывоза до установки окон дома и всегда остаются только добрые воспоминания. Как от работы менеджеров на пр.Большевиков Павла и Анастасии, бригады по доставке , так и от работы монтажников по установки окон Ипатова Андрея и Игоря. Все работы производились в строго оговариваемое время, без суеты и с уважением к заказчику. Желаю Вам дальнейших успехов.
Сергей
Спасибо за окна!!!) Очень довольны)))) и не дорого))))
Зарина
самые дешёвые цены на пвх окна
FoZ
Очень долго выбирал компанию для заказа и установки окон. Остановился на этой компании Беккер. Выбрал их в основном из-за доброжелательного отношения менеджера. А почитав отзывы, понял что компания работает на совесть. Собственно никаких подводных камней во время сотрудничества не обнаружилось. Большое спасибо за работу Вам и лично монтажнику Андрею!
Sergor
29.08.2013 Ваша компания застеклила нам балкон. Великолепная работа!!! Хочется поблагодарить всех кто участвовал: - Ирина Бойко-менеджер (профессионал экстра-класса и очень замечательный человек!); - Александр-замерщик окон (человек знает своё дело на "зубок"!); - Иван Крутоголов-монтажник окон (у Ивана "золотые руки", таких мастеров нечасто по жизни встретишь!); - монтажника Игоря, менеджера Сайко Наталью, всех кто изготавливал и доставлял изделие! Спасибо, ребята, что есть Вы и компания "Окна Беккер"! Успехов и процветания!
Меньшиков Николай
Единственная компания, с которой сталкивался, где выполняют все свои обязательства и отличаются пунктуальностью. Монтажник был назначен с 13 до 15 - в 14 часов он был уже у нас. Вобщем остался только позитив от работы с этой компанией. Отдельное спасибо хочу выразить монтажнику Василию Бабкину - профессионал высокого уровня! Дорожите им!
Алексей
Металлопластиковые окна просто шикарны! Спасибо!
Nata
Самые классные пластиковые окна !!!!!!!!!!!!
alex
Менял окна у бабушки в старом сталинском доме, посоветовали обратиться сюда. Очень удобно посчитал сразу всё на сайте, все работы провели быстро в обговоренные сроки. Хочу выделить и отдельно поблагодарить монтажника Василия! Мастер своего дела, установлено было действительно на совесть. Теперь я уверен, что зимой никаких проблем с окнами, на этот раз, у бабушки не будет.
Марат
Советую ВСЕМ ! Получите отличные окна и массу радости!
Ирина
Спас ибо огромное за ОКНА. В полном восторге!!! Всё было сделано в срок и на высокопрофессиональном уровне. Первое общение с компанией "Беккер" состоялось в лице Романа, который затратив массу времени подробнейше ответил на все мои вопросы, а их было море... В дальнейшем общение продолжилось с менеджером Ириной Бойко, которая оперативно и профессионально решала все мои пожелания, порадовав такой отличной работой. Очень приятно было общаться с замерщиком Эдуардом - мировой мужик! Окна были точно доставлены в заявленном временном промежутке, спасибо бригаде. Но в особый восторг и восхищение, всю мою семью , привела работа монтажников : Станислава и Алексея. Качество их работы плюс аккуратность умноженные на слаженность действий соответствовали высочайшему профессиональному мастерству. Даже ожидаемых толщ пыли и груды мусора не было! В игоге : замена трех окон оставила исключительно положительные эмоции. Очень счастлива, что обратилась, именно, в компанию " Беккер" Советую ВС
Ирина
Долго выбирали компанию где заказать окна, по рекомендации знакомых выбрали Окна "Беккер", остались всем довольны.Менеджер Ирина Бойко,все сотрудники, с которыми пришлось сталкиваться профессионалы с большой буквы,от менеджера и до монтажника,очень вежливы и внимательны,дельные советы помогают в выборе.Все сроки четко соблюдены,обещали монтаж окон в коттедже за два дня,а сделали за один 15 окон.Успехов Вам и процветания!!!!!!
Ксения
Здравствуйте! 31 мая 2013г. устанавливали окна загородом на даче. Хочу выразить большую благодарность мастерам Сергею и Ивану. Все сделано добросовестно! И благодарность менеджеру Алене (салон на Просвещении) за работу с клиентом! Спасибо Вашей фирме за слаженную работу: все в сроки и четко!
Светлана
Спасибо огромное за сделанные окна. Получила огромное эстетическое удовольствие. Несмотря на риск при заказе без рекомендаций, приятно удивлена слаженной организованной работой и четким соблюдением сроков производства, доставки и монтажа.
Валерий
Прочла отзывы в книге - оказывается не мне одной так повезло, подписываюсь под каждым словом благодарности всех отзывов. Профессионализм высокого уровня. Подсознательно на каждом этапе, ожидали каких либо срывов, но все шло настолько гладко, что вызывает только восхищение и благодарность. Ну а работа монтажников просто выше всяких похвал: добросовестно, тщательно и красиво выполненная работа, как для самих себя, вызывает уважение. Удачи всем и процветания фирме!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
Раз есть гостевая книга то почему бы и не оставить отзыв в ней ))))...и так ...работа по замене всех окон (три окна и балконный блок ) была выполнена качественно , с чувством , с толком , расстановкой, за два дня . Была небольшая заминка с завозом окон , но ничего страшного, зато приятно удивила, что доставка оказалась бесплатной. Накопим денег на остекление балкона, то обратимся опять.
Сергей
Благодарю Вас за грамотный подход к клиентам, за качественно выполненную работу, а самое главное, выполненную в срок. Удачи в работе и Бог вам в помощь!!!
Светлана
Единственная компания, которая выполняет все свои обязательства. Если сказали , что замерщик приедет с 10 до 12 значит в 11.00 он уже у вас , так же с доставкой и установкой. Приятные и добросовестные установщики. Только позитив.
Александр
Благодарю бригаду монтажников за хорошо выполненную работу, результатом довольна. МОЛОДЦЫ! Спасибо!!!
Надежда
Спасибо Вам за качественную и честную работу! Внимательные менеджеры, замерщики и очень "рукастые" монтажники! Молодцы!
Татьяна
Хочу выразить глубокую благодарность монтажникам. Был восхищен качеством и аккуратностью выполненных работ, продуманностью всех операций и, как следствие, высочайшей производительностью труда. Спасибо за окна.
Дмитрий
Хочу поблагодарить за качественную и аккуратную установку балконного блока. Мусора практически не было. Очень довольна, и не жалею, что обратилась к ВАМ! Рекомендую всем!
Вера
Знаете! Я еще не заказал окна в компании. Но как не странно стремлюсь именно сюда . Я поражен и приятно удивлен, что обзвонив множество компаний по окнам ,встретил отклик только у вас . Консультант Людмила меня полностью очаровала и честно говоря было жаль заканчивать наш разговор. Потратив на меня столько времени , профессионально но добродушно беседовав со мной я не могу не выразить ей моего почтения .Обязательно закажу и только у вас.
Олег
Мне было приятно сотрудничать с компанией «Окна Беккер». Всё объяснили, посоветовали и в результате сделали всю работу в срок, аккуратно и профессионально )) А главное, что порадовало — это цена и человеческое общение )).
Антон
Искал москитные сетки. Просматривал по интернету, нашел вашу компанию, позвонил уточнил. Приехал в офис. Вежливое и квалифицированн ое обслуживание. Оставил размеры и оплатил - срок выполнения заказа и цены очень порадовали. Все сделали быстро, качественно.
Игорь
Молодцы, что такие штуки продаете, как теплопакет. Взял, думаю, попробую, эффекта особого не замечал до зимы. На улице ледняк, а у меня хоршо, даже кресло к окну ближе предвинул, как и обещали.
Олег
Окна поставили быстро, качественно и что немало важно по доступным ценам. Моя семья довольна, так что тем кто ещё сомневается советую Окна Беккер.
Ольга
Компанию рекомендовали знакомые. Остались очень довольны - сделали качественно, немного опоздали со сроками, но т.к. звонили и держали в курсе, что же с нашими окошками, то и злиться не пришлось. Все понимаем
Семья Логвиновых
Мальчишки во дворе разбили стеклопакет мне. Здесь без проблем согласились его поменять и сделали все быстро.
Марина
Хотела окно на кухне поменять, но не могла определиться, как буду делать створки и как правильно будет. Звонила во многие компании, но после разговора с менеджером вашей компании, записалась на замер, т.к. Павел единственный, кто объяснил все подробно и понятно. Теперь меня радует окно не только на кухне, но и в детской. Катерина
Екатерина
Заказал три окна. Сделали и установили как и обещали, день в день. Монтажники профессионалы. Обращайтесь в офис на пр. Просвещения к менеджерам Ирине или Яне. Уверяю Вас - Вы будете довольны.
Виктор
Спасибо за аккуратность, оперативность. Все отлично поставили. Придем к Вам стеклить балкон!
Владимир

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.